Настоящее Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем оформления заказа. Вы даете согласие на обработку данных согласно 152 ФЗ.


ТЕКСТ СОГЛАСИЯ
В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О
персональных данных», даю свое согласие сети салонов AB Перманент и Макияж (ИП Шимолюк Анна Сергеевна)
на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку
моих персональных данных (Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.), включающих фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный(е) телефон(ы), или иные данные, которые я оставлю на сайте или формах/кнопках или иных инструментах, размещенных на данном сайте

Срок действия настоящего согласия - бессрочно

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в
порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 №
152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку моих
персональных данных сети салонов AB Перманент и Макияж (ИП Шимолюк Анна Сергеевна) вправе не прекращать
их обработку до окончания срока действия настоящего согласия.