User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: /

Набор С любовью Germaine de Capuccini

8200,00
р.
Состав набора:

1. Жидкость Для Экспресс-Демакияжа (3 В Одном) Germaine De Capuccini Options Express Make-Up Removal Water (200 Мл).
Очищающий лосьон и тоник для кожи лица, глаз и губ в одном средстве. Поверхностно-активные вещества из оливы и протеины пшеницы интенсивно питают кожный покров, смягчая и освежая его. Идеальное средство для путешественников. Без отдушек.

Применение: Пользоваться с утра и/или на ночь. Смоченным в растворе диском протереть глаза и губы, кожу лица и шеи. Не смывать водой.

2. Маска Для Интенсивного Омоложения Germaine De Capuccini Excel Therapy O2 Essential Youthfulness Intensive Mask (50 Мл).
Уникальное дополняющее средство, способное за несколько минут обеспечить интенсивный уход кожи. Пигменты последнего поколения мгновенно наполняют дерму сиянием. Нанесение маски помогает заметно повысить способность эпидермиса к самозащите от старения и воздействия окружающей среды.

Применение: Нанести на очищенное лицо и выдерживать в течение 20 минут. Удалять маску губкой и обильным количеством воды.

3. Крем Восстанавливающий Для Лица Germaine De Capuccini Excel Therapy O2 Pollution Defense Youthfulness Activating Oxygenating Cream (50 Мл).
Мгновенно насыщает кожу кислородом, выравнивает рельеф и наполняет сиянием. Защищает кожный покров от 4 видов загрязнения: воздушного, УФ, цифрового и бытового. Загрязнения крадут кислород из наших клеток, что мешает им функционировать должным образом, что приводит к преждевременным признакам старения и тусклому тону. Словно «вторая кожа», крем блокирует потенциальный ущерб, который могут нанести ей эти четыре врага.
Это новое поколение средств для защиты кожи от загрязнения окружающей среды обладает комплексным антивозрастным действием: Привносит в кожу лица большую дозу кислорода, укрепляет ее защитные механизмы и реактивирует ее внутреннюю способность к самовосстановлению, благодаря уникальным комплексам Life Cytoxygen и MPC-Defense.

Применение: Утром и вечером наносить на очищенную кожу лица, шею и зону декольте.
Click to order
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Доставка
В нашем магазине, Вы можете выбрать для себя удобный вариант доставки.