User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: /

Набор для нормальной и сухой кожи Feel the Beauty

8200,00
р.
Набор включает в себя три продукта ухода за лицом:

1. Эмульсия Pure C10 Антиоксидантная С Витаминами С, E И Феруловой Кислотой Germaine De Capuccini Timexpert Radiance C+ Pure C10 Concentrate With Vitamin C, E And Ferulic Acid (10 Мл).
Оказывает интенсивную защиту от оксидантного действия. Направлена на разрушение соединений свободных радикалов и предотвращение окисления клеток, в результате которого они теряют свою целостность и функциональность. Благодаря нейтрализации процессов окисления сохраняется дееспособность клеток дермы, поддерживается молодость кожи. Помимо этого эмульсия работает с пигментацией, осветляя ее и препятствует появлению новой, выравнивает тон кожи, ее поверхность, освежает, возвращает природное сияние, заботиться об увлажнении и способствует разглаживанию морщин.
Витамин С производит комплексное воздействие на кожу, действуя в различных направления: запускает отшелушивание ороговевших клеток поверхностного слоя, способствует обновлению кожи, выравнивает ее тон и поверхность; стимулирует синтез коллагена и эластина, ускоряет регенерацию, восстановление и заживление, повышает упругость кожи, уменьшает глубину складок на кожном покрове, разглаживает; замедляет выработку меланина (тормозит работу фермента тиразиназа), осветляет имеющуюся пигментацию, предотвращает образование новых пятен; совместно с витамином Е и феруловой кислотой оказывает интенсивное антиоксидантное действие. Входящая в состав эмульсии гиалуроновая кислота формирует водный запас на поверхности кожи, регулирует уровень увлажнения и защищает от обезвоживания.

Применение: Эмульсия состоит из двух частей и требует приготовления перед использованием: смешайте порошок (сухой концентрат витамина С) и жидкость (сыворотка), следуя инструкции. Созданную эмульсию можно использоваться в течение 15 дней. На протяжении данного времени она сохраняет стопроцентную эффективность.
Перед нанесением выполните процедуру очищения и тонизирования кожи, далее легкими массирующими движениями распределите по ее поверхности, дайте впитаться, затем нанесите основное ухаживающее средство. Эмульсия может применяться для дневного и ночного ухода, для кожи лица, шеи, зоны декольте. При дневном уходе рекомендуется дополнить защиту кожи, используя солнцезащитный крем со средним фактором защиты.
В самом начале использования эмульсии несколько дней на коже может ощущаться легкое покалывание после нанесения, далее данное ощущение будет уменьшается по мере продолжения курса.

2. Сыворотка Восстанавливающая Для Век Germaine De Capuccini Timexpert SRNS Repair Night Progress Eye (15 Мл).
Настоящая «сыворотка молодости» с высокой концентрацией высокотехнологичных ингредиентов. Ее предельно легкая гелеобразная текстура незамедлительно смягчает эпидермис. Ее формула, направленная на борьбу со старением, защищает и восстанавливает кожу вокруг глаз днем и ночью, делает менее заметными признаки старения, а также мешки и круги под глазами.

Применение: Утром и вечером наносить на кожу вокруг глаз легкими прикосновениями по массажными линиями.

3. Крем Для Коррекции Морщин Насыщенный Rich Для Сухой И Нормальной Кожи Germaine De Capuccini Timexpert Rides Global Cream Wrinkles Rich (50 Мл).
Нежная шелковистая текстура отличается от легкого крема концентрацией активных компонентов и наличием в составе масла авокадо, делающего крем более насыщенным и питательным. Уход предназначен для коррекции динамических и статических морщин.
В составе новые революционные комплексы BTX-Tripeptine и Tissulage Tech, которые работают в двух стратегических направлениях – расслабление и регенерация внеклеточного матрикса.
Морщины сокращаются, выражение лица смягчается, усиливается и укрепляется структура кожи, кожа становится более гладкой, упругой и плотной, глубоко увлажняется, появляется ощущение комфорта.

Применение: Наносить на лицо, шею и декольте днем и/или ночью.
Click to order
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Доставка
В нашем магазине, Вы можете выбрать для себя удобный вариант доставки.